МТС: +7 (978) 87 85 999
МТС: +7 (978) 84 31 954

Республика Крым, г. Симферополь

О железных конях и их хозяевах.

Представить современную жизнь без автомобиля невозможно. "Железные кони" помогают людям устанавливать скоростные рекорды, тушить пожары, ловить преступников, перевозить грузы и пассажиров. Производители постоянно совершенствуют двигатели, ходовую часть и дизайн автомобилей. На автовыставках можно увидеть экземпляры машин, которые стоят миллионы долларов. Часто они больше похожи не на авто, а на летающие тарелки и другой "внеземной" транспорт.

Что будет из себя представлять автомобиль будущего? Механики, учёные, дизайнеры и футурологи имеют разные варианты ответа на этот вопрос. Единого мнения не существует. Современные города переполнены легковыми и грузовыми автомобилями. Водители вынуждены стоять в пробках по несколько часов в день. Дальнейшее увеличение количества автомобилей на дорогах может привести к транспортному коллапсу.

Автомобили будущего будут двигаться по воздуху. Они будут похожи на большие дроны, которые смогут набирать значительную высоту. Двигатель автомобиля станет "питаться" альтернативным топливом, переработка которого не будет загрязнять окружающую среду. Резервным источником питания станут мощные солнечные батареи. Новые сплавы и биоматериалы увеличат срок службы машины до 200-300 лет. Ремонт и техническое обслуживание авто будет производиться на полностью автоматизированных заводах и станциях.

Привычные органы управления (руль, педали, рычаги) исчезнут. Бортовой компьютер автомобиля будет напрямую контактировать с мозгом водителя через специальный нейроинтерфейс. Планирование маршрута, расход топлива, скорость автомобиля и другие параметры будут управляться искусственным интеллектом. Водитель сможет отключить автопилот только в экстремальных ситуациях.

Автомобиль будет передвигаться не только по воздуху, но и в других средах. При необходимости машина сможет перемещаться под землёй и под водой. Трёхмерное моделирование окружающей местности и специальное климатическое оборудование позволит бортовому компьютеру управлять автомобилем при любых погодных условиях.

Нажатием нескольких кнопок водитель сможет поменять расцветку автомобиля или нанести на его кузов цифровую аэрографию. В автомобиле можно будет жить неограниченное количество времени. Его салон при необходимости трансформируется в небольшую комнату со всеми удобствами. Благодаря использованию альтернативной энергетики в машине всегда будет тепло и электричество. Запасы воды можно будет пополнить в ближайшем водоёме или в дождевом облаке. Встроенный усовершенствованный биотуалет позволит решить проблему естественных надобностей.

Все машины будут подключены к специальной автомобильной сети. Гигантский суперкомпьютер будет управлять мировым дорожным движением. ДТП практически исчезнут. Дорожную полицию заменят специальные сверхскоростные аэромобили, вооружённые плазменными пушками. Они будут использоваться только в самых крайних случаях.

Заказать такси

Популярные маршруты:

Такси в Ялту 1400руб

Такси в Севастополь 1500руб

Такси в Судак 1700 р

Такси в Керчь 3100руб

Такси в Евпаторию 1100руб

Такси в Феодосию 1800руб

Такси в Алушту 1200руб

Такси в Кореиз 1700руб

Другие маршруты

Наши телефоны:

Российские номера такси Симферополь

(МТС): +7 978 87 85 999( перезвоним)

(МТС): +7 978 756 91 38
(МТС): +7 978 843 19 54

(ТЕЛЕГРАМ) +7 978 87 85 999

(ТЕЛЕГРАМ) +7 978 843 19 54

Email:

taxi-uspeh@mail.ru

Принимаем оплату:

Наличный расчет

Безналичный расчет (Сбербанк, Виза)

ВЫДАЕМ БЛАНК БСО


Контакты